仰谔益西诺布大法王又一弟子获大解脱

西方佛国天窗开 极乐圣境大家看 仰谔益西诺布大法王又一弟子获大解脱 卢全芳居士证道 阿弥陀佛接走 舍利坚固子49粒 (都会时报 中华民国九十三年九月二十一日/星期二 全国要闻)

西方佛国天窗开  极乐圣境大家看 仰谔益西诺布大法王又一弟子获大解脱

卢全芳居士证道 阿弥陀佛接走 舍利坚固子49粒

都会时报

中华民国九十三年九月二十一日/星期二  全国要闻

【陈玉柱/整理报导】前几日,仰谔益西诺布大法王有唐氏弟子得大成就获舍利坚固子263颗,现在大法王又一大弟子卢全芳居士,9月9日由阿弥陀佛接引往生西方极乐世界!阿弥陀佛赞叹仰谔益西诺布大法王之无上如来正法, 打开佛国天窗之门29个小时,任众人观看佛国之景;仰谔大法王之法王像神奇地放出毫光加持有缘众生长达3小时!

  卢全芳老居士乃四川成都人士,她和丈夫王光明居士早在上世纪50年代便已皈依佛门,得大法王灌顶传法。那时他们在西藏工作,有缘受藏密大仁波切指点, 告知最好最高的佛法在仰谔益西诺布大法王处,夫妻二人便千辛万苦把自己的儿子送到当时未满7岁的大法王面前,一家三口拜师,遂后夫妻俩毅然将儿子留在大法王身边接受调服闻法。他们对大法王十分虔诚恭敬并精进修持大法王所传之法, 近两年有人在社会上散布谣言诬陷大法王,夫妻二人义愤填膺, 奋起谴责造谣恶徒编造谎言狂惑大众之恶行。去年11月,王光明居士因其虔诚心,依循大法王佛陀般的证量, 飞迁极乐世界,火化出舍利坚固子11颗。这次卢全芳居士于2004年8月中旬告知儿子王敏,她要西归。王敏几次打电话给大法王,想留住慈母,母亲知道后告诫儿子:“学佛修行就要知道因果不昧, 我的尘缘尽了,法缘已满,法王上师会送我去极乐世界的。”果然, 9月9日午时,卢老居士突然开顶,顶骨如棉,正此时室内一片五彩吉祥之光,阿弥陀佛驾临接引,天乐传空,卢老居士学佛陀以吉祥卧式,于佛光中往升西方极乐世界。

  次日法体安奉到中国四大禅院之一的新都宝光寺佛堂,刚安奉完毕,大法王的法王像忽然放出毫光,有彩色佛光团团围绕,还伴着扑鼻异香。消息传开,助念恭送的人越来越多前来观礼,昼夜圣号不停。9月10日晚,大法王的西藏大活佛弟子们和喇嘛弟子们长途跋涉赶来助缘做法事。11日晚,念佛器里传出远在美国的大法王念诵佛号的震撼声,僧众居士们感动不已。

  12日中午,史无前例的圣境显现!佛堂悬挂的阿弥陀佛画像胸前,突然打开了一扇极乐世界的天窗,直接展现极乐世界景像!群情沸腾,人们惊喜得难以自持。透过阿弥陀佛画像上的那扇佛国天窗,一切有缘者,人人看到了阿弥陀佛, 连佛陀头上的佛髻都清清楚楚,看到观世音菩萨身着白衣手拿杨枝,还有大势至菩萨;卢老居士在天窗中念佛,嘴不停在动,眼睛也在眨,头一摇一摇的,和她生前念佛的样子完全一样;原昭觉寺住持清定法师也出现了,坐在椅子上笑瞇瞇的点头;当身着红色法袍、头带法冠的仰谔大法王法像出现在天窗时,人群爆发出激动的呼喊:“上师,我看见您了!” “大法王上师啊,跟着您,什么生死我们都不怕了!” “大法王啊!我们全家都要皈依您!我们要跟您老人家学到真佛法!”人们被圣境震慑了,无法控制情绪,只听到一片惊叹声、呼喊声、

头顶到地上的咚咚声‥‥‥,晚上八、九点钟,火化处的人越聚越多,人们从四面八方赶来看天窗显极乐世界圣境,接受阿弥陀佛加持,许多人赶回家接来父母、子女,老人孩子们个个见到佛国圣境,连晚饭都顾不上吃,成排安坐下来虔心念诵南无阿弥陀佛圣号直到深夜,天窗极乐圣境不断变化显现直到第二天下午5点,长达29个小时,成为历史上佛门的奇迹。

  9月13日上午,天空布满五彩佛光,中午1点多钟大法王的法王像突然放出白色毫光,不停闪射,加持有缘众生长达3个小时之久,人们浸浴在大法王的佛法加持中惊喜欢呼,顶礼膜拜,场面感人至极!下午5点,念佛的弟子们排着长队把卢老居士的肉身送进火化炉,肉身经过之处异香阵阵。僧众喇嘛的的转咒法事还未进行,老居士胸前的木龛上就已笼罩着佛光。从木龛的缝隙中透出红、白、黄色三种光芒!刚一点火,卢老居士的头顶就出现银光透明的圆形法器!法器中间为四方的孔,四角都有联机至法器的边,就如大法王之弟子恒性嘉措仁波切发心磕长头礼拜台湾岛一千一百公里,代众生受苦,临行前他请到大法王法像时头顶出现的圆光一模一样。火化过程中,圣境不断显现,莲花朵朵涌出,大法王法像、西方三圣、弥勒菩萨出现,金刚护法、龙神护法环立左右、火凤凰在炉火中翻飞,还有极乐世界的楼台亭阁美景连连。火化炉前人们法喜跪拜,激动的泪水、欢乐的笑声撒满寺院。

火化完毕,大家从卢全芳居士的骨灰中共获舍利坚固子49粒。

  记录到这里,笔者忍不住要问一句为什么?为什么仰谔益西诺布大法王座下的弟子,一批一批都得到大成就,都脱离了生死轮回之苦,且圣境空前无人能比?答案只有一个:因为大法王他老人家的道德高洁无比,是拥有佛陀当年真正伟大佛法的大圣德!正因为如此,才圆满了胜义浴佛法会七支圣境现前,才能传真正佛法`让从未渉猎艺术的12岁的金巴仁波切在五个月内成了世界级艺术家!各位善知识,举世无双、真正解脱生死苦厄的如来正法一次又一次展现在我们面前,难道我们还要愚昧不醒,不知何处觅得解脱吗?

仰谔益西诺布大法王又一弟子获大解脱
仰谔益西诺布大法王又一弟子获大解脱

图片说明:

当时照相照下,众人看到,阿弥陀佛抛下紫金钵中的莲花,降到树顶不同的位置,将接走卢全芳居士。

图片说明:

 大家从卢全芳居士荼毗后的骨灰中捡获舍利坚固子49粒。


已發佈

分類:

作者:

留言

發佈留言